Receita do Chef: Camarão na Manteiga

Gostou deste conteúdo? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Imprimir
Email

 

O camarão é um fruto do mar que tem muitos fãs: ele é delicioso e pode fazer parte de diversas receitas, como strogonoff, risoto e moqueca. Mas você já comeu um camarão na manteiga? Para você nunca mais esquecer essa pedida, veja aqui a receita do Chef Plínio Aguiar como fazer o camarão na manteiga perfeito!

 

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

6 dentes de alho picados

300 g de camarão cozido

suco de limão

sal

pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.

Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.

Tempere com o suco de limão, sal, pimenta e sirva quente.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *