Salada arco-íris com molho de abacate.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Imprimir
Email

 

Verão de 2021. Quando o sol aperta, o corpo pede comidas leves, uma carne rápida e pratos e sucos refrescantes. Hoje, trazemos uma compilação das melhores e mais deliciosas receitas para um dia ao ar livre, na companhia de amigos. Suas reuniões de final de semana serão um sucesso.

 

Você vai precisar de:

 

Para o molho:

 

2 abacates (aqui usamos o abacate tipo avocado, mas se você não encontrar pode utilizar a variedade mais comum)

1 dente de alho

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta

60 ml de azeite

1 colher de chá de coentro fresco

1 limão espremido

Para a salada:

 

1 alface picado

100 g de feijão vermelho

75 g de cebola roxa picada

75 g de milho

100 g de tomates-cereja cortados ao meio

1 peito de frango cozido e picado em cubos

100 g de pimentão em cubinhos

25 g de coentro fresco e picado

50 g de cebolinha picada em anéis

Como fazer:

 

Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata-os até ficar uma massa cremosa.

Para fazer a salada, coloque os ingredientes cortados em uma grande vasilha de salada. Cubra-os com o molho e misture-os.

Brincadeira de criança, não é mesmo? A salada pode ser o prato principal, mas nada impede que seja a entrada para outras delícias. Você também pode dar asas à sua imaginação e tentar outras coisas, como usar a salada de recheio para uma tortilla. É deliciosa de qualquer jeito!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *