Picanha à brasileira

Gostou deste conteúdo? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Imprimir
Email

 

Uma das coisas mais apreciadas, além das belezas naturais,  por quem visita nosso país, é o sabor da comida brasileira. Entre as diversas receitas estão as carnes. O Portal Sol Maior apresenta um prato saboroso: Picanha à brasileira.

Ingredientes

250 g de picanha maturada

100 g de batatas fritas

50g de arroz

50 g de feijão

15 g de alho

50 g de farinha

15 g de presunto

1 ovo

10 g de cebola

15 g de manteiga

1 tomates

 

Modo de preparo

Cortar 2 fatias de picanha no sentido diagonal e temperar com sal; grelhar ao ponto do convidado; fritar o alho laminado até que fique bem dourado; adicione sobre a picanha.

Montagem: dispor as picanhas com o alho laminado, batatas fritas, arroz branco e a farofa de presunto. Separadamente, montar o feijão carioca em uma cumbuca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *