Picanha ao Forno com Sal Grosso

Gostou deste conteúdo? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Imprimir
Email

 

A picanha ao forno com sal grosso é uma opção suculenta e cheia de sabor para os amantes de carne.

A picanha ao forno com sal grosso é perfeita para um churrasco em casa ou para uma ocasião especial. Sirva com acompanhamentos como arroz, batatas ou uma salada fresca. Siga os passos dessa receita e desfrute de uma picanha ao forno saborosa e irresistível.

Ingredientes (5 porções)

  • picanha1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • sal grosso3 kg de sal grosso

Molho

  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola (picada)

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  2. 2

    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

  3. 3

    Modo de Preparo do molho:

    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

  4. 4

    Bom Apetite !!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *