4ª Edição do Concurso de Gastronomia Caiçara: Descubra os Melhores Pratos Regionais

Gostou deste conteúdo? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Imprimir
Email

Festival Gastronômico Celebra Tradições e Sabores Caiçaras

Na próxima quarta-feira, 19 de junho, a quarta edição do Concurso de Gastronomia Caiçara promete encantar os amantes da culinária tradicional. Onze chefs de cozinha, representando renomados restaurantes, irão apresentar pratos exclusivos no Festival de Gastronomia Caiçara. O evento ocorrerá na Pousada Paraíso do Sul, localizada em Shangri-lá, Pontal do Paraná.

Os pratos serão avaliados por um júri composto por André Bezerra, Patricia Millo Marcomini, Daniele Costa, Fernanda Pesarini Tarli e Karla Manfredini.

Data do Concurso: 19 de junho de 2024
Local: Pousada Paraíso do Sul
Endereço: Av. Neptuno, Pontal do Paraná – PR, 83255-000 – Shangri-lá – Pontal do Paraná

Horários das Competições:

  • Melhor Petisco Caiçara: 9h00 às 11h30
  • Melhor PF Caiçara: 13h00 às 15h30
  • Melhor Cambira Tradicional: 17h00 às 18h45

Venha prestigiar e saborear as delícias que representam

a riqueza da culinária caiçara!

SERVIÇO:
Festival de Gastronomia Caiçara
Até 5 de julho de 2024
Informações: https://gastronomiacaicara.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *