“Sabores do Mar: O Toque Perfeito para o Seu Dia de Praia ou longe dela”
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 tomate grande (sem sementes)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de cheirinho verde
- 1 ovo
- 1 colher (chá) fermento pra bolo
- 1/2 kg de camarão
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto, reserve.
- 2
Corte bem picadinhos os alhos, tomate, cebola e cheirinho verde.
- 3
Em uma tigela coloque a farinha de mandioca, o ovo e todos os outros ingredientes crus e camarão previamente escorrido.
- 4
Adicionar o fermento por último.
- 5
Faça os bolinhos usando 2 colheres de sopa, ou se preferir umedeça a mão com água e faça os bolinhos em formato de quibe.
- 6
Frita em óleo quente, mas não no máximo, o suficiente para ficar douradinho por fora e cozido dentro.