Bolinho de camarão

 

 

“Sabores do Mar: O Toque Perfeito para o Seu Dia de Praia ou longe dela”

 

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 tomate grande (sem sementes)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de cheirinho verde
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) fermento pra bolo
  • 1/2 kg de camarão

 

Modo de preparo

Modo de preparo : 20min

  1. 1

Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto, reserve.

  1. 2

Corte bem picadinhos os alhos, tomate, cebola e cheirinho verde.

  1. 3

Em uma tigela coloque a farinha de mandioca, o ovo e todos os outros ingredientes crus e camarão previamente escorrido.

  1. 4

Adicionar o fermento por último.

  1. 5

Faça os bolinhos usando 2 colheres de sopa, ou se preferir umedeça a mão com água e faça os bolinhos em formato de quibe.

  1. 6

Frita em óleo quente, mas não no máximo, o suficiente para ficar douradinho por fora e cozido dentro.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*